主頁

 

 

 

  家校合作 > 工作範圍問與答

 

 
  • 工作範圍問與答:

    問:家長教師會要做乜架?
    答:成立的目標是希望加強家長與學校之間的溝通和合作,改善學生福利等等。

    問:加入家長教師會後,會唔會成日要開會架? 我好唔得閒,要番工又要湊BB仔喎!
    答:唔會。會員大會只是每年開一次的!

    問:家長教師會舉辦過什麼活動?
    答:我們舉辦過家長茶聚、聯歡、旅行、出外參觀、興趣班、運動日、專題講座、
    暑期活動……

    問:成為會員後,有什麼權利和福利?
    答:會員可參加本會舉辦的活動,也可享有選舉權和被選舉權。

    問:家長教師會請唔請人啊?
    答:本會是透過一群熱心的家長,抽出時間與精力,義務為學生、家長及學校服務的。

    問:怎樣參與義務工作?我希望能為子女出一分力,分擔一些工作!
    答:可參加常務委員選舉,成為常務委員,推動會務。亦可加入家長義工隊伍,協助學校推行活動。

  • 查詢:

    多謝各位閱讀﹗可能各位心目中還有些疑問有代解答,歡迎隨時查詢或填妥下列表格交 回本會辦事處之信箱。家長教師會辦事處〔地下G14課室〕

    ---------------------------------------------------------------------------------

    致家長教師會主席:

    □ 本人希望加入家長教師會義工隊伍。

        本人有些關於_______________________________________的問題。
    請覆______________________________先生/女士,聯絡電話(日) ____________________ (夜)_______________________。