主頁

 

 

 

  課程概覽 > 學科 > 體育科
 








  • 2016-2017周年陸運會

            一年一度天水圍官立小學陸運會已於三月二十七日(星期一),在天水圍運動場隆重舉行。陸運會本年已是第十六屆。比賽過程既緊張又熱鬧,運動員鬥志激昂,發揮積極參與的體育精神。看台上的同學有的揮動胳膊,有的搖動着啦啦球,有的歡呼喝采,為運動員加油助威,到處呈現着一派熱火朝天的景象。
            當天天朗氣清,會場內進行了多項比賽,包括田徑、親子遊戲、幼稚園接力、友情邀請賽及友校接力賽。「家長教師會盃」親子遊戲比賽,得到家長熱烈支持,踴躍參加,參與的家長多達170人。親子遊戲隊伍,「戰況」激烈。「友情邀請接力賽」是其中一個重點比賽項目,家長學生及教職員全情投入,大家發揮了高度的合作精神。
            最後,頒獎禮開始,感謝香港業餘田徑總會教部主委鄧漢昇先生為本屆陸運會主禮及頒獎。劉校長致謝辭,對各界的支持表示謝意,感謝老師及家長的辛勞,使本年度的陸運會得以順利完成。這次運動會在熱鬧的氣氛中結束。

    天水圍官立小學

    活動:
    開幕禮
    全體老師及學生繞場一周
    比賽-田徑
    比賽-跳遠
    比賽-壘球
    友情接力
    親子接力
    班際接力
    友校接力
    幼稚園接力
    頒獎禮
    啦啦隊
    閉幕禮
    花絮
    場刊設計比賽得獎名單

    2015-2016周年陸運會